Veneno de escorpião

✍️

Solidão não combina mais com teus versos

Já não sei dos teus poemas mais sinceros

Em quais linhas você canta o teu coração...

Qual língua que tu falas, verbo, conjugação

Felicidade é substantivo; solidão um adeus

E ao teu nome tão bonito o rimar com brilho

Das estrelas lá do céu. Cadê os versos teus?

Desatina, enlouquece, e não sai dos trilhos

Que o teu ser merece o céu, és amado filho

Semente que será lançada ao chão, o trigo

E uma fatia do pão, a canção, e o estribilho

A redoma do tigre, e o veneno de escorpião.