Robustos medos.

Trouxeram a simples curva do tempo. Caminho breve para o luar. A distância segura da morte. Desejos sublimes de um nervo ótico.

Desastrados contratempos. Malfeitos de rosas mil. Murmuração pessega sem fim. Rodando os conversores das têmporas perdidas.

Perpendiculares sentimentos. Malabares sermões dos monstrengos gritos. Cornualeas vibrações dos guerreiros da madrugada contra a luz das trevas.

Aufarjos dos gostos saborosos de um beijo seu. Conquista única. Retalhos de dois dias quaisqueres. Rabujento membro do corpo. Rótulos imundos medos.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.