Instantes de Vida

Não tente entender

tente fazer parte,

é muito mais que viver

é muito mais que arte.

Todos querem a mesma coisa

queira diferente,

o simples vale muito mais

vale muito mais ser gente.

Deixe suas vontades sair

e aprenda viver com elas,

seja você mesmo

e faça parte do meu mundo...

Não seja momentos

mas viva instantes de vida

onde cada segundo

não se desperdice

com o que não seja amor...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 04/10/2021
Código do texto: T7356471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.