Premeditado

PREMEDITADO

Premeditei o meu sofrimento , a minha cela exposta ao sol ....

em sã consciência que o perdão não era suficiente...

a minha doença , destruiria este suposto caminho de amor.

Essa incerteza e dúvida ,

em poucos anos se tornou um desprezo...

e pelo deserto vaguei sem medo...

De atitudes e palavras fui Homem ,

mas de pensamentos irônicos fui covarde ...

Todos erram e pagam ;

crucifiquei-me com sangue de outras mãos..

Certo que uma folha de papel amassada não volta a forma original

a Confiança quando acaba, acaba o puro Amor

Premeditei o sofrimento ,

insistindo em algo que não certamente o tempo mostraria mais um erro....

Eis que ela se foi sem medo...

E ao menos olhou pra traz .....

-Não se rega amor aonde esta nascendo solidão.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 06/10/2021
Código do texto: T7358135
Classificação de conteúdo: seguro