NO PALCO DA VIDA

            
O mundo se desenrolou,
   a vida abriu as cortinas ...
Então vivemos no palco
do universo...
Com nossos passos ou lentidão
certeza e incerteza
nós vivemos nos representando
atuando nas tragédias
ou nas comédias do dia a dia ...
Somos autores da vida
e  os atores ...!
Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7359023
Classificação de conteúdo: seguro