Pedestal

O machado corta

A mangueira é velha

Não rende frutos

Combalidos galhos

Levaram sonhos tombarem ao chão

Serve pra lenha, diz um passante

Pegando os corpos e as fantasias

Não sabe ele que o que carrega

É o pedestal de muitas vidas