ANJO DA GUARDA

Pedi ao meu Anjo da Guarda
Que jamais me abandonasse
Pois preciso que ele não parta
Ele me pediu que parasse
Com esses pensamentos
Pois onde quer que eu esteja
Ele ouvirá meus lamentos
E estará sempre a me velar
Mesmo que seja lá do firmamento


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/11/2007
Código do texto: T736055