impossível aprisionar o presente

fuga inevitável

_________________________________________________... é

_______________________________________ a do

____________________________ instante

_________________ presente

nem bem tentou-se capturá-lo,

f

o

i

-

s

e

.

__________________________________________________________

~~~~~~~~~~~comentarios adcionados~~~~~~~~~~~~~~~~

"30/11/2007 08:05 - Jacó Filho

Eu tenho verdadeira obsessão pelo tempo, tanto que meu primeiro trabalho foi "O UNIVERSO EM TEMPO REAL" e sempre falo que vivemos no passado, pois não somo tão rápidos que possamos perceber o presente, a não ser através da intuição... Parabéns! Seu texto é uma realidade interessantíssima... Que Deus nos abençoe... Sempre...

24/11/2007 18:28 - Simone Aver

Escorreu entre os minutos, transformou-se em futuro. E agora, o que fazer desse resto de voz que ficou pra trás? O que fazer do suspiro suspenso no ar? Perdeu-se o presente. O tempo, embrulhado em papel celofane vermelho, faz-se pólvora e azulejante céu... Beijos, querido.

20/11/2007 02:23 - Fabrício Silva

Cara, você é bom, muito bom. Avante!17/11/2007 17:16 -

INteliugentíssimo o seu pensar. Kolemar RIos

17/11/2007 11:48 - Keiko schynaida

POETA!!!QUE LINDO... É IMPOSSIVEL,APRISONAR O PRESENTE!COMO VC MESMO O ESCREVEU,QUANDO VEMOS JÁ SE FOI.DEIXAMOS QUE O PRESENTE SE AFASTE DE NOS,POR COISAS BOBAS.AH,DEIXAMOS DE SER FELIZES NO PRESENTE,COM MEDO DO AMANHÃ!DEIXAMOS ESCAPAR ENTRE NOSSOS DEDOS,OS MOMENTOS DO PRESENTE!MAS TEM UMA COISA,EM QUE GOSTÁRIAMOS,QUE FOSSE IMPOSSIVEL DE LIBERTA-SE DELE!O PASSADO,ESSE QUE AS VEZES OU SEMPRE NO PRESENTE,SÓI NOS TRAZ TRISTEZAS.PORQUE NÃO FOMOS CAPAZES DE SE ENTREGAR,AO PRESENTE...NAQUELE PASSADO.E QUANDO VIMOS JÁ,É TARDE DEMAIS... COM CARINHO E AFETO! OBS:DE UM PULINHO AO MEU RECANTO TÁ?ADOREI SEU PERFIL."

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 13/11/2007
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T736248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.