68°

Caminhando pelas ruas sombrias

Os demônios me seguiam me protegiam

Meu caminho eram atalhos para lugar nenhum

Minhas lagrimas estavam sincronizadas com minhas emoções

Todo mundo sente muito por alguma coisa

E eu sinto muito por tudo aquilo que não fiz

Sentimentos não são resolvidos quando se diz

Então eu caminhava, minha sombra eram os demônios

Os amigos invisíveis que existem em mim

Os pensamentos mais sombrios que me perseguem

E o silencio urbano são fagulhas de uma perturbação

As ruas na madrugada são dos invisíveis

Eu era mais um sobrevivente do que não aconteceu

Estava perdido com os demônios que me acompanhavam

Não tinha auxilio algum para chegar num destino

Na verdade eu seguia sem rumo, perdido nos atalhos

Os caminhos eram lugares sem chegada

Minha caminhada só tinha partida

Por isso ainda estou caminhando por entre os espinhos

Vivendo como um nômade possuído por desejos febris

Um ser em movimento, contrariando a inércia

Caminhando pelas ruas sombrias.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 13/10/2021
Código do texto: T7362884
Classificação de conteúdo: seguro