O romantismo perdido

Eu costumava escrever mais

Sobre romance e sensualidade

Nao sei o que aconteceu

Em algum lugar isso se perdeu

E la vou eu numa loucura

E buscando resgatar

Essa essência pura

De amor e paixão

De desejo e tesão

Imaginando as melhores coisas

E as transformando em poesia