Professor

Professor é ente sagrado

Não passa a vida em vão,

É vocacionado a ensinar

Plantar sementes,

Sementes em cada coração.

Quem escolheu essa profissão

Sabe da importância que ela acarreta.

Então vamos valorizar

A profissão que inicia

O processo da educação

Das escolas, colégios, universidades.

Sem professor não temos norte

Vivemos na miséria intelectual,

Não seremos um bom profissional.

Governantes precisam mudar

Ver que seus filhos e família

Vão precisar

Dar justiça social e política

E um salário digno ao professor.

Sem professor não dá para saber

O mundo descortinar!

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 14/10/2021
Código do texto: T7363613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.