Fantoche

Queria estar atuando. Queria ser uma atriz. Provavelmente eu iria usar todos os sentimentos reprimidos que tem em mim, na atuação. Eles iriam, finalmente, sair da minha boca e dos meus olhos, deixando o público acreditar que aquelas lágrimas são inventadas. Não sei o porquê desse sonho, mas creio que veio depois de perceber que sempre atuei minha vida toda. Toda a minha personalidade é construída graças aos outros, cada parte dela pertence a alguém. Não sei como definir eu mesma e, se alguém me perguntar, vou responder com meu silêncio, pois a resposta não veria à tona. Acho que me daria bem atuando, eu entraria no personagem e faria com que o vazio que sinto fosse tomado por ele. Só eu e ele.

Meu sonho é atuar. Posso ser àquilo que você quer que eu seja, uma boneca de pano, pronta para ser usada. Talvez fantoche seria a maneira correta de responder a pergunta "quem é você". Eu sinto que não tenho voz, e nem vez, na atuação eu teria o meu momento de fala...só meu, olhares para mim, para mais ninguém. Não almejo a grandeza, só subir no palco e sentir leveza. Atuando e fingindo que é real e, por um momento, fugindo de mim e da pergunta: "quem é você".

Jade Novais
Enviado por Jade Novais em 17/10/2021
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7365658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.