UMA NOVA HISTÓRIA PRA CONTAR

Um mergulho no espelho da alma, são aqueles olhares, a respiração é profunda e a cada toque das mãos unidas o acelerar dos corações.

Pobre rosa vermelha, tão pequena em seu jardim, medo á envolve ainda, tua alma tão marcada por sombras cinzas, ela sempre tenta brilhar a cada dia, pois nunca perdeu seu jeito de encantar.

Agradece o céu lindo a cada pôr do sol, mas contemplar as estrelas e a lua, foi um sinal, tão envolvente, um momento mágico. Palavras tão fortes e firmes chegam aos seus ouvidos envolvendo-a em uma dança que a muito tempo ela já não mas esperava poder dançar.

A vida é de momentos, sabe sempre o que faz, deixar levar-se nesta dança onde cada um dá um passo de cada vez, se observam, apenas se conhecem aos poucos...

Será uma nova história pra contar pequenina?

Quem sabe mais histórias podem vim apenas neste mergulho, o que se pode adiantar é que o momento é belo e cheio de intensidades.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 18/10/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7366158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.