Herança

Das mais belas fotos revejo momentos

Tantos amores, acontecimentos

Dos relevos da vida, encantamentos

Sonhos, alegrias e sofrimentos.

De sorte que levantei e organizei

Descobri e encobri, futuro e passado

Diante a um porta retrato

Quantas histórias, estou aqui.

Tempos em tempos l, quanto vento

Daquele relento, formigas carregam folhas

Demonstrando que temos que prosseguir

Nos apresentando que a vitória é logo ali !

Da herança da vida, frutos colhida

Do pé da saudade, quantas fotos

Raridades ... que de várias idades

O som ainda está aqui.

A herança garanto, quanto encanto

Sentado na praça, quanta graça

Em ver crianças sorrir

Observar e lembrar

Que saudade ! Só de pensar ...

Que de tudo, um sorriso dei aqui.

Herança na vida, é um fruto plantado

E colhido aqui ... O amor !

Mas que sabor !

Lucio Oliveira Vidal
Enviado por Lucio Oliveira Vidal em 19/10/2021
Código do texto: T7366847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.