Palavras

 

 

As palavras são laços

Que nos enlaçam

Elas envolvem emoções

Dominam os corações que ouvem

Às vezes são fortes e dominadoras

Outras são fracas, quase imperceptíveis.

Dizem muito quando são poucas

E nada dizem se são demais

Fazem-nos chorar

Encantam-nos às vezes

São capazes de calar multidões

São apaziguadoras

Mas, também podem inflamar opiniões.

Elas vêm junto com o vento

Aguçam nossos pensamentos

Mexem com os nossos sentimentos

Palavras!

Cuidado ao proferiras!

Elas realmente têm poder...

 

 

Luiz Carlos