Amor Divino

Amor de Deus trago em mim

Como uma inspiração

É na vida a certeza

Contra a desilusão

Esse amor é confiança

Me conforta com esperança

Pois só Deus é perfeição!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 20/10/2021
Código do texto: T7367752
Classificação de conteúdo: seguro