DECIMAS DE AMOR, POESIA E PAZ

 

                 Amor, a força superior

                  em minha poesia predigo

                  tenho toda certeza e digo

                  me sobram ideias e fervor,

                      me encantam as açoes de amor...

                    Minha poesia preza rima rica

                 como minha pena indica,

                 tem toda inspiraçao na fe

                      assim promover a paz e mister

                         amor, poesia junçao historica... !

 

                 

 

Alkas
Enviado por Alkas em 21/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7368279
Classificação de conteúdo: seguro