A BOCA DO POETA

O POETA OUVE A VOZ DA ALMA,

SENTE O AROMA DA VIDA E A SOMBRA DA MORTE,

OUVE O GRITO DA NATUREZA E A VOZ DE TANTAS INCERTEZAS.

AH, O POETA EXPRESSA A DOR DA DESPEDIDA E

O ANCEIO DE UM GRANDE AMOR.

CANTA EM PROSA E VERSO O SOM DO UNIVERSO,

RASGA COM BELEZA SUA EMOÇÃO E ENTRE LINHAS TORTAS FAZ UMA CANÇAO.

O POETA É SENTIMENTO E PAIXAO, COLOCA EM CADA PALAVRA UM PEDAÇO DO SEU CORAÇAO.

O CÉU DE SUA BOCA É CHEIO DE ESTRELAS E AS PALAVRAS NÃO TEM HORA.

SONHA ACORDADO, NÃO DORME, A ESPERA DE NOVA AURORA.

Aut.; MIRIAM RUFINO DOS SANTOS

miriam rufino
Enviado por miriam rufino em 22/10/2021
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7369276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.