" VIÇO E TEOR "

" VIÇO E TEOR "

Viva tu poeta e morra o frio desamor

pelo revoar de tua pena ao sentir

de tua mão o calor

Viva tu poeta viva em intenso fervor pois

por ti vem a cura desta intensa densa

massa que te lê tao carente de amor

Debruça-te e te entregues sobre tua escrivaninha

trazendo sabor aos olhos lábios e aos abraços

que ante a tua fala suas vidas regem

Divague sem tempo ou sob as rédeas pressas que

a tantos desnorteia e faz descair o

semblante ao se entregar a dor

Tua voz é o antídoto a cura e a paz que a alma

apraz e a vida traz o doce acalanto que mais

que do corpo o êxtase satisfaz

Haja vida e viço em ti e que as delicias

das inspirações encontrem

abrigo em teu teor

Intenso sentir e viril encanto mais que do

próprio corpo insano afã o ao exalar seu

pranto ao ouvir de ti arauto o canto de amor

Este Amor Maior que a ti rege diz se entregue

e assim como foste salvo à estas intensas

bravas vidas este bem revele

Assim te diz este Amor.

Tito Trugilho, 24 de outubro de 2021.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 24/10/2021
Código do texto: T7370684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.