CANTO DO GALO

Ouvi gritarem meu nome quatro vezes

A última se transformou em canto do galo

Anunciando a chegada do novo dia.

Um raio de sol entrou pela janela

E refletiu em meu rosto em forma de cruz

Trazendo consigo um brilho de harmonia.

Não era um simples feixe de luz,

Era muito mais do que parecia.

Era uma mensagem do céu

Dizendo que ainda existe saída,

Que lá fora brilha a chama da vida.

Mostrar que eu não estava vencido,

Que ainda está escondido

Todo o sentido do meu viver,

Esperando apenas ser encontrado.

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 19/11/2005
Código do texto: T73708
Classificação de conteúdo: seguro