ATUALMENTE

Atualmente, penso somente

Nada de complexo ou enigmático

Por isso, me reservo nos embates

Preservo meu curriculum

Sem ilações ou devaneios

Quero, atualmente, um efeito prático

Destaco as interações dos Poetas

CHICO LEGAL

Simplificando

Nada como um simples pensar

ético, prático, suave.

Melhor do que devanear

provocando algum entrave.

JACÓ FILHO

Não rezo sem a cartilha,

Que mostra caminho certo,

Não que Eu seja esperto,

Mas por estar em vigília

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com