Lembranças pairam em minha mente,
lembranças que ainda causam dor.
Fatos que insistem em não se apagar,
continuam a me torturar.

O tempo passou, a dor ficou,
a dor das noites sem calor,
das mentiras,
a dor do desamor.

Lembranças...
Tristes, amargas,
sofridas, doloridas,
pairam em minha mente.



ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 14/11/2007
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T737099
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.