S I M P L E S A S S I M

Onde te sinto

nos pensamentos

que me pegam

a todos momentos

Na brisa taciturna

que traz o perfume

arraigado na memória

impregnado de amor

Sentimento que não morre

na pele que ainda queima

na boca que a sua procura

no meu eu que se fez você