O SOL!!!

O SOL!!!

Está manhã o sol com seus

Raio dourados, veio me acordar.

Senti um clarão em meu quarto

Abri minha janela.

Era o sol!

Tocou meu rosto com o calor

De um bom dia...

Estava lindo, como se sorri se para mim,

Prenuncio de um dia maravilhoso.

Senti que estava na hora de levantar,

E sair na varanda e aproveitar

Dos seus raios dourados.

O sol!!!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/10/2021
Código do texto: T7371328
Classificação de conteúdo: seguro