Se eu pudesse

Se eu pudesse

O tempo parar

Para as flores

Do meu jardim regar

As Estrelas contemplar

No Mar mergulhar

Para um grande peixe pegar

Apenas pra contigo ficar

Eu faria...

Se eu pudesse

O tempo parar

Para contigo ficar

Grandes beijos ti dar

A loucura ti levar

Pra sempre ti agradar

E contigo casar

E sempre ti falar

Que bom poder

O tempo parar...

William Maciel
Enviado por William Maciel em 14/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T737205