Sobre ela e eu³

Voltando p’ra casa,

Depois de um dia comum de trabalho,

Ela deve viver um filme interno;

A mesma sessão vista por mim daqui,

Mantendo o enredo com outra ordem de cena.

Também desconfiando de razões que teimam

Em arrodear cada fio de memória.

Esta que, por vezes,

Parece me enfiar em rolo compressor.

Como se independente de momento,

Espaço-tempo e divisor de teor físico;

De fato, ligação alguma entre nós findasse.