De longe faz falta e de perto incomoda

Longe faz falta e perto incomoda.

Perguntei a um policial qual a sua opinião

A polícia e bem vista ou mal vista pelo cidadão

Fiquei extasiado ao ouvir sua resposta

De Polícia ninguém gosta

é igual a uma criança

Longe o policial faz falta e de perto incomoda.

31/102021

Barra de São  Miguel

Alagoas

J R
Enviado por J R em 31/10/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7375536
Classificação de conteúdo: seguro