"Aquarelas em um Sonho"

Um espelho era o Sol naquele dia,

Não há lembranças,que o Tempo apague...

Sensações...

Gotas de chuva,na varanda

Ventania...folhinhas no terraço

Sopros de um vento,

Folhas no chão,

Aquarelas em um Sonho,

Colorindo tudo ao redor:

Nunca mais uma lágrima será sem Cor,

Para o sorriso de uma menina,mais Amor,

E a Vida,vai sendo levada dentro de

barquinhos de Papel,

Estou dentro dele, e na varanda da casa "simplizinha" do meu vô.

Vendo meus Pais e um dos meus irmãos e meus avós ,sentados juntos sorrindo,sorrindo.

Nesse Sonho, eles apenas vieram me confortar e me dizer que ''estão bem!"

Adryana
Enviado por Adryana em 02/11/2021
Código do texto: T7376544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.