Livres

Não estou aqui para sempre

Estou aqui para ser hoje

A situação humana na terra

Num segundo de-repente

O tempo sempre me foge

Viver em paz é uma guerra

Somos seres racionais dizem

Que temos o livre arbítrio

Estejamos todos muito Zem

O movimento gera o atrito

A lama que suja que protege

A alma, que o lodo não suja.

Poder que você mesmo elege

Espera, um novo líder surja.

Na próxima eleição votaremos

Escolheremos o homem certo

Somos tudo aquilo que cremos

Ao Rei lhe daremos seu Cetro