Portas abertas (?)

Portas para a rua, abertas,

E corredores, são obscuros,

Mas podem ser transpostos,

No entanto, com todo cuidado.

Saber bem onde pisar...

Pra não cair no desgosto!

Portas são feitas sob medida,

O ponto de partida para a liberdade

Porém, controle dos desatinos.

Conciso, saiba bem aonde vai,

Que caminho irá seguir,

Mas, a tramela da porta vire,

Se algo de ruim pressentir!

Nina_15/11/2007 - 00:14 Poesia on line