Mal humor

Tem dias em que acordamos,

sem querer falar com ninguém.

Mas como vivemos em sociedade,

tem sempre que vir alguém.

Muitas vezes nessas situações,

só queremos sossego e paz.

Mas muita gente em nossa volta,

para entender não são capaz.

Tem que deixar-nos sozinho,

para ouvi-nos nossos pensamento.

Procurar-nos compreender,

todos os sentimentos.

E só ai melhorar,

encontrar em nos mesmo, a paz.

Alegrar-nos com pequenas coisas,

Nos achar outra vez capaz.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 03/11/2021
Código do texto: T7377557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.