Entrega

Tu vens com sutileza

E me mostra a beleza

De teus versos instigantes

E teu brilho inebriante

Nós dois frente a frente

Um momento diferente

Um clima paira no ar

Com você quero ficar

Tuas mãos tocam meu corpo

Somos mesmo um do outro

O coração não nega

Estou imersa nessa entrega

Em teus sonhos tu me mostra

Tua chegada em verso e prosa

Acendendo essa paixão

E revelando a inspiração