RESTOS DE GENTE

O que sobrou de nós?

Tristes andarilhos , sempre sozinhos a caminhar…

O que foi feito de nossos sonhos, sempre lutando para o amor encontrar…

Deixamos para trás corações machucados, tristes, desolados...

De quem não quer mais por isso passar…

Tristes ilusões, causando decepções

Mentes abertas para novas mudanças? Ou gente que fica no passado sem esperanças?

Que resta da gente, pobres sonhadores

Na angústia da noite, apenas pensadores

A vida que segue em seu dia a dia

A morte que chega findando a agonia.