[ sem título #40 ]

I.

que faz de uma cidade, ser o que ela é?

suas ruas? suas avenidas? suas

noites mal dormidas? sua insônia?

sua pressa? sua gente a trabalhar

temendo e/ou desencantado

e/ou cansado

com o dia seguinte?

II.

aquele campo é verde,

e os pássaros cantam

de alguma forma;

a garoa é fina.

venta,

quase que frio.

III.

de dentro da sala de recepção,

os sons são humanos

e tecnológicos-maquinários.

fico em silêncio,

e ouço,

e olho — através do vidro

da porta da sala

de recepção —

a manhã lá fora.

IV.

haverá a garoa

de engrossar ?