Vamos ao mar

Sinto-me só, vem comigo...

Vem ver o sol sair, a beira mar...

Ouvir as ondas irem pra lá e pra cá

Ver o orvalho cair das arvoreis...

Vem, vamos viver o momento,

Sair por ai, curtir a vida...

Esqueça as magoas, viva a vida,

Deixe-se ser feliz, ouça a natureza...

Ouça quanta alegria há entre os pássaros

Sinta o perfume das flores do jardim

Deixe se levar nessa imensidão do mar

Não deixe esse momento passar...

Venha vamos velejar em alto mar,

Sem ter hora pra voltar,

Com as ondas a nos guiar,

Tendo entre nós, só o cais e horizonte...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 15/11/2007
Código do texto: T737958
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.