Sigo combatendo sombras

que tentam sufocar a paz

que embeleza minha alma,

amo sorrir, amo o ouro, amo a vida,

rejeito a putrefação que reina

no inconsciente coletivo enfermo 

entre as luzes e trevas do mundo.

 

Não é o ouro que é o mal,

o ouro é lindo revela o amor

que habita na alma amorosa,

o ouro é beleza e divindade,

chave de materialização da abundância

para o bem ou para o mal,

semente de alegria e  paz

da maldade ou desesperança.

 

O misterio é tão simples 

poucos conseguem alcançar

O universo é abundante

a riqueza é para todos

é so pedir e esperar

para o anjo da abundancia

nossos sonhos realizar.

 

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 07/11/2021
Código do texto: T7380492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.