Devaneio Louco

Ainda busco a forma poética

O encanto da poesia

A mais bela melodia

Fora e dentro de uma estética

Ainda erro na métrica

Talvez porque queria

Ou o alfa não sabia

Que sempre há crítica

Em busca tal da perfeição

Me faço menino

Me transformo em felino

Mudo meu padrão

Em versos vazios de solidão

Canto tantas formas de amor

Transfiguro sorrisos em dor

Faço quente, o frio sermão

Busco em cada canto vazio

No longínquo vácuo da minha mente

Algo que retarda, o que se sente

Que leve ao destino, num desvio

As vezes, num lento transvio

Causo breve e possível arrebatar

Levo almas caídas, comigo a sonhar

Num vasto universo entre mundos, arrepio

É tão imaginário o infinito da emoção

Que tão perto, está perdido no ar ambiente

Evolução, aculturação de cada recipiente

Estranho navegar nas palavras sem direção

Eu busco, causar estranheza e levantar opinião

Se não posso criar na alquimia

É possível cavar um tesouro sem harmonia

Jogar tinta no escuro e chamar a atenção

Breve descrição de um discurso

De um devaneio louco e desfavorecido

Quem sabe, um cunha no desconhecido?

Ou uma nave na galáxia, que perdeu o curso