sou aquela

sou aquela que calma transita

pelo mundo santo e o nefasto

sou aquela criatura esquisita

sou a que de vaidade me basto

sou sangue vivo à flor da pele

eu sou também ferida aberta

sou aquela que atrai e repele

sou distraidamente alerta

- sou aquela a quem chamam Serena -

mas não se engane com a aparência

nela não está contida a essência

que em verdade carrego em meu centro

sou a que busca no lixo, o luxo

sou a filha da santa e do bruxo

sou a que busca o 'ser-se' por dentro

- Lena Ferreira -

https://www.facebook.com/olivie.ferrier/

@lenaferreiraquaseserena

Lena Ferreira
Enviado por Lena Ferreira em 08/11/2021
Código do texto: T7380878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.