Brevidade

Existe uma linha tênue que separa vida e morte.

Essa linha que divide o viver e o morrer.

Na nossa ignorância,

andamos por aí como se tivéssemos um dia a mais, na verdade, temos um dia a menos ...

Planejamos e planejamos tanto

que a ansiedade corrói o peito,

Ocasionalmente, não aproveitamos os dias.

O tempo, muitas vezes, é subutilizado nas postagens e

do deliciar-se no que pode acontecer.

As horas a fio de preparação,

de angústia, será que vai dar certo?

Será que terei mil e uma curtidas?

Tempo jogado ao vento e

na hora de abrir as cortinas para começar o espetáculo, lá, não estaremos para dar o nosso show.

Necessitamos sentir o cheiro das flores.

Apreciar o pôr do sol.

Reverenciar a beleza da lua.

Dizer eu te amo, para quem realmente amamos

Publicar menos.

Sorrir.

Agradecer mais

e viver como este dia fosse o último

dia de nossa existência.

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 08/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7380959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.