SENTA E SEGURA A MINHA MÂO

Respira fundo e olha bem nos meus olhos, eu posso vê a tua história, tens tantas coisas pra contar, senta aqui e segura a minha mão.

Não tenha medo, acredite em mim, eu conheço o perfume das flores, sinta o aroma mais belo que há, sinta a vida, então senta aqui e segura minha mão.

Ouço teu coração em descompassos, queres entender; ás dúvidas são muitas, eu sei !

Mas senta aqui, eu vou segurar a tua mão, e o medo você irá deixar seguir a estrada...

Nada é em vão, respira fundo e veja em meus olhos toda história que eu quero te contar, veja as estradas que vamos seguir, então segura a minha mão e vamos vê o pôr do sol?

Me abraça forte e sente que meu coração também está em descompassos, é o sentimento puro que invade o peito, segura a minha mão e acredite em mim, eu acredito, veja todas as cores, veja a lua, as estrelas, sinta meu corpo junto ao teu, te abraço forte e não vou deixar você ir.

Então respira fundo, e segura a minha mão, e do medo apenas deixe que ele vá. Enquanto nós ficaremos de mãos dadas aqui.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 09/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7381999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.