MAIS UM CIGARRO ACESO

Reflexo da luz

Linhas sombreadas

Se movem com o vento

Carregar a própria cruz

Amarga a risada

Saborear o movimento

O que me conduz

Nesta estranha encruzilhada

É aproveitar o momento