INSETO VENENOSO


Contaminado pela ganância, 
Disseminador da prepotência. 
Destruidor da esperança, 
Possuidor de falsa inteligência. 

Corrompeu os valores verdadeiros,
Pra satisfazer seu próprio egoísmo. 
Da maldade, são pioneiros!

Ingenuidade disfarçada e tolo narcisismo. 
Enganadores do livre arbítrio; 
Só souberam transformar tudo em pessimismo. 

Inseto venenoso; infestação!
Tu és conhecido como homem, ser forte.
Transformou lindo planeta em destruição, 
Mas seu veneno causou sua própria morte!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 15/11/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T738225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.