Corações partidos sempre encontram seus remendos

Rasga meu peito

A faca que esfola minha pele

A desconstrução do meu perfeito 

Um grito, "que o mundo se esfarele!"

Meu revoltar com a vida

A ira explodindo por dentro

Viro fera ferida

Perco o equilíbrio  do meu centro 

Lágrimas que banham meu rosto

Dor que percorre as veias

Memórias viram um encosto

Nostalgia tão chamativa quanto o cantar das sereias 

O morrer do meu eu

Pra um novo nascer

Aceitar que aquilo desapareceu 

Começar um novo viver

Amores acabam, amores começam

Assim lhes deixo alguns adendos

Deixem que novas paixões lhes aconteçam

Pois no final,

Corações partidos sempre encontram seus remendos

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 11/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7383060
Classificação de conteúdo: seguro