MOMENTÃNEA

Fazendo um avanço por entre

meus sentimentos

vejo como me encontro

Confusa, reflexiva, aflita e intrigada

emoções tantas

oriundas de situações que ora estagnadas,

avançam, depois retrocedem

Momentos delicados

Que nos versos aqui inspirados

vão se amontoando nesse fugaz momento

Absorta vou delineando os achados

em questionamentos, e encontrando

mais de mim perdida

neste labirinto insondável da alma

humana, que rege a Vida.