Segredo da Felicidade

Se existe, não sei!?

Só sei que quando penso por um instante

Divagando em meus pensamentos

E na finitude daquele momento

Sinto a ausência dessa presença

Quando imagino por um segundo

Não apreciar mais seu perfume

Não enxergar mais aquele sorriso

Não sentir mais aquele aconchego

Ou beijo de quem tanto amo

Quando imagino por um segundo

Não sentir o perfume das flores

Não ouvir o canto dos pássaros

Não observar mais beleza da natureza

Não poder caminhar por estradas

Nesse momento como mágica

Me transporto através do espaço tempo

Imaginando a inexistência desses momentos

Eu sinto a magnitude da alegria de

Ser feliz na presença dessa não ausência

Em 08/08/2020

Andréa Barros

Libroseella
Enviado por Libroseella em 11/11/2021
Código do texto: T7383713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.