MUNDO

O mundo é um tédio...

Não acho remédio...

Eu moro no prédio...

Eu sofro assédio.

O mundo é cruel...

Eu quero ir pro céu...

Eu faço papel...

Eu não sou fiel.

O mundo é estranho...

Bem desse tamanho...

Tão pouco que eu ganho...

Um sustento, me arranho.

O mundo é dor...

Se eu sofro é amor.

Se derrete é calor.

E ninguém faz favor.

O mundo é o fim...

Mas não olhe pra mim.

Há lágrimas afim...

Há sonhos assim.

O mundo é poesia...

Poetas chorando noite e dia...

Letras sangrando alegria...

Fumaça poluindo fantasia.

O mundo é mundo...

Um som forte, profundo.

Um silêncio barulhento, oriundo...

Não sei de onde... imundo.