ÓCULOS

Através destas lentes, vi passar tantas fases...

Vi passar tanta lágrima...

Vi passar tanta dor.

Através destas lentes... vi passar toda a esperança...

Me vi passar quando criança...

Vi passar meu amor.

Através destas lentes, passou olhos carinhosos...

Um dia raivosos...

Outro, com intensa timidez.

Através destas lentes, vi filmes, vi casas...

Vi sonhos, vi estradas...

Vi minha vida passar...

E quando não esperava ver...

Através destas lentes pude entender...

Que nada fiz... apenas vi acontecer.

E neste instante era tarde...

As lentes quebravam devagar...

E nem fiz... agora nem ver... deixei então tudo se acabar.