vida imprudente

A poesia em mim será sempre ardente

A vida em mim

talvez

muitas vezes

imprudente

Arrisco, mas não aceito só petisco

Eu quero tudo aquilo que a vida pode me dar

Tudo aquilo que eu posso esticar o braço e alcançar!

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 16/11/2021
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7387134
Classificação de conteúdo: seguro