A tua espera

Com essa ausência esporádica

Eu fico na expectativa

Ter você perto é uma dádiva

Então não demore

A tristeza invade meu coração

E só você consegue aliviar

Tua presença é meu bem estar

Me tome em seus braços

E alivia minha dor

Quero teus beijos

Meu grande amor

Venha me salvar

Dos meus demônios

Venha adentrar

Em meus sonhos

Saiba que estou perto

A te esperar a céu aberto

E para as nuvens tu me leva

A paixão nos eleva

Enfim

Estou aqui a tua espera