FRAGMENTOS

Na quietude do meu sentir

Mostro meu sorriso

Nos corredores sombrios da vida

Que me resta para caminhar.

Na quietude dos meus sonhos

Deambula a nostalgia

Escuto o eco dos meus passos

A dor já não dói

Na audácia do meu sentir

Neste momento da vida

Defino o meu caminhar

Sentindo na alma

A beleza e alegria de viver.

NOV/2021

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 18/11/2021
Código do texto: T7388451
Classificação de conteúdo: seguro